fbpx
_

Каталог светодиодных светильников Pandora LED

Все модели каталога светодиодных светильников Pandora LED обладают высочайшими характеристиками: энергоэффективность (120-150 Lm/W), эксплуатационная надежность (5 и более лет функционирования без существенных изменений параметров, и без замены блоков), качественным светом (спектр, цветопередача, отсутствие мерцания).
Кроме лидирующих основных параметров, светодиодное освещение от компании Pandora LED обладает рядом дополнительных, во многом уникальных, свойств:
— программирование автоматических суточных режимов, синхронизация времени и координаты по встроенному GPS/Glonass приемнику;
— температурный мониторинг матриц с точностью 0,5°С;
— регулируемые блоки питания собственной разработки, коэффициент мощности не хуже 98%;
— светодиодные матрицы собственной разработки и производства 140-185 Lm/W (при 350mA);
— автоматическая компенсация потери светового потока в результате деградации или неисправности одной из матриц, до 30%;
— интегрированные программные счетчики суточного, месячного, годового и общего потребления энергии;
В светильниках Pandora LED реализованы варианты дистанционного управления:

1) BlueTooth 4.0 с версией Android не ниже 4.3 (до 70 метров),
2) по сети электропитания по PLC-протоколу с Интернет-телеметрией и в АСУНО «КУЛОН» (ООО Sundrax);
3) протокол DMX.

Кроме специально разработанных, как взрывозащищенные с маркировкой взрывозащиты 1Ex d IIC T6 Gb X / Ex tb IIIC T85C Db X (серия EXD) , большинство обычных серийных светильников Pandora LED имеют сертифицированную версию с меньшими требованиями по взрывозащите с маркировкой 1Ex emb II T4 Gb X / Ex tb IIIC T100C Db X (серия EM).
_

Уличное LED освещение

Освещение дорог, площадок, придомовых территорий, парков, тоннелей

Уличный светодиодный светильник Pandora — наилучший выбор из LED светильников.
Высококачественный, рассеянный свет без пульсаций с цветопередачей 75%.
Pandora LED — это единственное решение, позволяющее говорить о реальной минимализации деградации света, до уровня 5 и более лет эксплуатации безо всяких замен блоков.
Светильники Pandora LED сконструированы так, что должны надежно служить 10-15, а может быть и 20 лет, не снижая светового потока излучаемого света.
_

Парковое LED освещение

Освещение площадок, придомовых территорий, парков, скверов

Парковые светодиодные светильники Pandora LED это — высококачественный, рассеянный свет без пульсаций с цветопередачей 75%.
Парковое освещение от Pandora LED позволяет говорить о реальной минимализации деградации света, до уровня 5 и более лет эксплуатации безо всяких замен блоков.
Уличные светильники Pandora LED сконструированы так, что должны надежно служить до 20 лет, не снижая светового потока излучаемого света.
_

Промышленное LED освещение

Освещение производственных, складских, торговых и спортивных помещений

Применяется при освещении производственных цехов, складов, коридоров, крытых парковок и других отапливаемых и не отапливаемых помещений, а так же крытых территорий, имеющих защиту от осадков.
Энергоэффективность (120-160 Lm/W), эксплуатационная надежность (5 и более лет функционирования без существенных изменений параметров и без замены блоков), широкий диапазон рабочих температур от -60 до +60⁰С, защита от скачков напряжения до 2000В, совместимость с системами управления по протоколам DMX, PLC, АСУНО Кулон. Любой светильник может быть выполнен во взрывозащищенном исполнении со степенью взрывозащиты 1Ex emb II T4 Gb X / Ex tb IIIC T100C Db X.
_

Взрывобезопасное LED освещение

Освещение производственных и складских помещений с защитой от взрывов

Применяется при освещении мукомольных производств, нефте-перерабатывающих комплексов, складов сыпучих материалов, котельных, зерновых терминалов и пр. взрывозащищенных объектов.
Корпус светильника имеет антикоррозийное полимеросодержащее покрытие. Светильник сертифицирован по классу взрывозащиты «взрывобезопасная оболочка», что дает ему широкую возможность применения в отраслях промышленности, имеющих высокие требования по взрывозащите. Маркировка взрывозащиты: 1Ex d IIC T6 Gb X, Ex tb IIIC T85C Db X.
_

Спортивное LED освещение (прожекторы)

Освещение спортивных комплексов и стадионов

Применяется при освещении площадок с мачт, с периметров зданий, спортивных сооружений, в т.ч. открытого типа, производственных площадей, терминалов, логистических комплексов, открытых площадок.
Незаменимы в местах, где требуется мощное, качественное освещение при повышенной экономии электроэнергии; для освещения спортивных объектов с возможностью телетрансляций существуют модификации с повышенным индексом цветопередачи (до 93) и цветовой температурой до 6500К; широкий диапазон рабочих температур от -60 до +60⁰С, защита от скачков напряжения до 2000В; совместимость с системами управления по протоколам DMX, PLC, АСУНО Кулон. Любой светильник может быть выполнен во взрывозащищенном исполнении со степенью взрывозащиты 1Ex emb II T4 Gb X / Ex tb IIIC T100C Db X.
_

Тоннельное LED освещение

Освещение тоннелей и подземных сооружений

Применяется для обеспечения дневного, ночного и аварийного режимов освещения внутренних, пороговых, переходных и выездных зон тоннелей.
Светильник заключен в корпус из нержавеющей стали. Выпускаются модификации, имеющие дистанционное управление по протоколу PLC при помощи ПО, интегрируемого во внешние автоматизированные системы управления светом.Также в линейке присутствует модель с автоматическим переключением на электропитание от резервной линии при пропадании напряжения на основном кабеле.
_

LED фитосветильники

Освещение от летнего сада до тепличного комплекса

Применяется для использования в межрядовых пространствах непосредственно у зоны плодоношения и в локальных зонах листвы при многоярусном выращивании; для досветки в теплицах и оранжереях при выращивании растений с высокими требованиями к уровню фитоактивной радиации; светильники предназначен для профессионалов, стремящихся подобрать аплитудно-спектральный состав светового потока в зависимости не только от вида культуры, но и от фазы роста растения, а также для моделирования изменения освещения в течение суток.
Оптимизированный спектр и непосредственная близость к растению позволяют обходиться небольшой мощностью, не обжигая его; особо эффективен в сочетании с верхней досветкой мощными светильниками; ряд моделей может быть укомплектована различными комбинациями из пяти фитоматриц Pandora, распределенных на два канала управления. Светильник позволяет решить задачи стимулирования роста растений, экономии электроэнергии и подводимой мощности.